コース詳細

【ディナー】 Menu du jour 深緑のコース

【ディナー】 Menu du jour 深緑のコース

5,450円(税込)

  • 4品
  • 2名

南仏を中心に季節の食材を用いたお料理をコースでご用意。4品構成でメインは魚か肉をお選びいただけデザート後に食後のお飲み物がございます。

コースメニュー

Amuse

そら豆の冷たいスープと黒コショウ香る 塩バスクチーズケーキ

ベーコンのエミュルションソース

Entree

アオリイカと焼きナスのタルト仕立て アンチョヴィソース

新玉ねぎのクーリ イカスミのチュイル添え

Plats

メイン料理は下記から一品お選びください。

仔羊とマティニヨン野菜の網脂包み焼

罠師が捕獲した三重県産 鹿のデクリネゾン 様々な部位と合わせた調理法で(+¥1000)

松阪牛イチボのグリエ 赤ワインソース 赤ワインソース(+¥2000)

Dessert

フレッシュフランボワーズとヴァローナのフランボワーズショコラムーズ

フロマージュブランのグラス添え

食後のお飲み物

食材の入荷状況により内容が変更する場合がございますが記載の物より同等以上の物をご用意いたしております。

ご予約の時期によっては記載されている内容から変更されている可能性がございます。

予めご了承ください。

予約可能時間
17:30~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日19時まで

2024/05/01 更新